別被德國黑科技給“騙”了,德國美食也很出名,特別是這三種

這是

德國有什麼呢?相信大家都會說到德國得自動化,各種黑科技,還有德國得汽車,例如大眾。除去這些德國還有什麼呢?沒錯,他們還有美食,各種你不曾吃過的美味。雖然做不到聞名世界,不過還是能給你的味蕾帶來不一樣的新體驗。小編今天就給大家整理了3種去德國不能錯過的美食,一起看看吧。別被德國黑科技給“騙”了,德國美食也很出名,特別是這三種。

圖片來源於網絡

1:卡塞爾醃肉。這是德國人最愛吃的一道冷菜。卡塞爾醃肉很受歡迎,因為選材豐富,豬肉,牛肉,鴨肉等都可以醃製。不過其中最常見的是醃製得鴨胸肉和豬腿肉。雖是醃製,不過卻沒有完全失去水分,切下一片來,紋理清晰,軟軟得還能甩動。常見吃法是夾在麵包中或冷盤,也有少數德國人會拿去燉成滿滿得一鍋蔬菜肉湯。

圖片來源於網絡

2:酸白菜。如果吃肉吃膩了,是不是想換一下口味呢?那你就要試一下酸白菜了。德國人會把當地的白菜洗乾淨切成細條狀,然後放入醋,洋蔥和酒一起醃製。一般不會超過5個小時。要吃的時候把白菜翻炒至熟就可以食用了。要是覺得太單調,加上火腿或培根。這要是個人喜歡,這道菜很是開胃,一般家庭也都喜歡吃,甚至夾在麵包中食用。

圖片來源於網絡

3:油炸甜甜圈。吃過了各種肉,酒應該試一下他們的甜點了。油炸甜甜圈是最受歡迎的,每年要吃掉幾十噸的油炸甜甜圈。將甜甜圈放入油鍋中炸,金黃後撈起,瀝乾油脂,然後淋上巧克力醬或者牛奶漿,在撒上色彩鮮豔的糖花就可以了。配上一杯牛奶,營養滿滿。幾乎隨處可見吃著油炸甜甜圈的德國人。