臺北市政府全球資訊網市府新聞稿: 新聞稿1080329臺北巿私立稻江高級商業職業學校廣告設計科第「43屆繪新轉藝」畢業展

這是

臺北市政府全球資訊網市府新聞稿

新聞稿1080329臺北巿私立稻江高級商業職業學校廣告設計科第「43屆繪新轉藝」畢業展 https://www.gov.taipei/News_Content.aspx?n=F0DDAF49B89E9413&s=E979819883DC6AF6 Mar 27th 2019, 11:58
臺北巿稻江高級商業職業學校新聞稿 請轉交文教記者

臺北巿私立稻江高級商業職業學校
地 址:臺北巿大同區民權西路225巷24號
聯絡人:毛麗瑛主任
聯絡電話:2591-2001
【發稿日期:108年3月27日】
【活動日期:108年3月29日】
【主題:臺北巿私立稻江高級商業職業學校廣告設計科第「43屆繪新轉藝」畢業展】
【臺北報導】臺北市稻江高級商業職業學校廣告設計科第43屆畢業聯展「聯展主題-繪新轉藝」,於108年3月29日(五)上午10:00時至4月7日止於台北車站捷運地下街第四廣場(Z4)展出。
本屆畢業展主題「繪新轉藝」,用意為改變原有的設計想法,翻轉現有設計思維,就如同把傳統藝術加入年輕人的思維重新建構,繪出創新的意象,翻轉記憶中的傳統藝術模式。
本次的展出,以傳統藝術如:《影約叢現》皮影戲、《掌現偶趣》布袋戲、《藝遊童趣》童玩、《紙醉今迷》剪紙藝術、《綉麗年華》繡花鞋、《藝陣入魂》陣頭文化、《燈等燈等》花燈、《有支傘》油紙傘等八組作品主題,作為延伸設計素材,富有懷古溯今的設計精神、傳承傳統藝術的使命,讓台灣的傳統藝術重新設計再出發。
感謝畢業聯展指導老師:毛麗瑛主任、黃彥傑副主任、尤瑞鄉組長、吳少雄老師以及傳統藝術之工作前輩們,給予與無私的指導與傳承,讓本次畢業展能完整延續,廣設科薪火相傳的精神;並感謝台北站前地下街提供這麼好的展出場地,讓我們的花燈作品展覽生命延續(在Z4展出)。
最後,感謝本校校長林淑珍教授對廣告設計科的指導,並給予展覽大力的支持與鼓勵,帶領廣告設計科所有的教職同仁與學生,走過艱辛的少子化時代,並且戰勝少子化的衝擊,逆勢中成長,招生百分之百屢創佳績。

1080329廣設科畢業成果展新聞稿.pdf

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/qfN/lwDPK2