臺北市政府全球資訊網市府新聞稿: 北市就服處「拚未來,夏日徵才」645個職缺5/25盛大開辦

這是

臺北市政府全球資訊網市府新聞稿

北市就服處「拚未來,夏日徵才」645個職缺5/25盛大開辦 https://www.gov.taipei/News_Content.aspx?n=F0DDAF49B89E9413&s=A4F9E08B5050031A May 24th 2019, 02:00
臺北市就業服務處一年一度的「拚未來,夏日徵才」活動,即將於今(108)年5月25日(六)13:00-16:00登場!聯合GB鮮釀、天和鮮物、すき家、全家、家樂福等16家企業,共計645個優質職缺,259個正職平均薪資2萬9,850元,220個大學實習平均月薪2萬4,870元、166個高中職體驗平均月薪2萬3,500元,由企業人資親自坐陣,現場面試強力徵才。徵才地點為臺北青年職涯發展中心(臺北市仁愛路一段17號1-2樓),大會現場提供制式履歷複印、職涯諮詢、職業適性測驗、求職技巧等服務,歡迎即早至會場免費預約。活動詳情及職缺資訊請可上台北就業大補帖(https://bit.ly/2UtDJuC)查詢。

本次活動共有12種產業徵才,以餐飲服務業釋出465個職缺最多。其中日本知名連鎖餐飲品牌すき家及美式連鎖餐廳GB鮮釀,聯手釋出40個薪資最高達4萬5,000元的正職管理職缺,米塔集團更祭出時薪高達220元的內外場在學體驗及實習機會,強力徵求對餐飲服務業有興趣的青年朋友。職缺種類以客服/門市/旅遊/餐飲/休閒居多,也有如策展人、遊戲程式設計、遊戲美術設計、教學助理、籃球教練、網球教練等特色職缺。

北市就服處自105年起首創之高中職畢業生暑期體驗,是「拚未來。夏日徵才」活動中的最佳亮點,曾參加過職場體驗的楊同學分享,原本擔心讀大學畢業無法順利就業,沒想到經過一個高三暑假的職場體驗,竟讓自己有了清晰的就業方向,收穫非常豐富。另一對陪同孩子參與徵才的父母分享,家庭能幫孩子的有限,讓孩子能在政府保障薪資及勞動安全福利的環境下體驗職場,學習溝通合作及敬業的態度,真的是對孩子最好的禮物!

本次高三畢業暑期體驗及大學實習共釋出的386個職缺中,有許多適合青年探索職場、充滿就業前景的職缺。例如心展物聯網的「募款企劃」及「勸募小幫手」,能實際接觸群眾募資、資料分析、資金管理等技術。交點文化的「策展人」有助於接軌臺北市MICE產業的就業。不或互動娛樂的「遊戲程式設計」及「遊戲美術設計」搭載了電競產業的核心技能等,能讓學生在體驗後了解職涯興趣,並進一步於大學就讀期間培養專業,提升就業競爭力。

北市就服處提醒,前來應徵的民眾應著正式服裝。若想增加求職信心,可提早到場預約限量職涯諮詢、模擬面試、履歷檢診及職業適性測驗服務,讓你求職順利無煩惱!想了解更多資訊,可上台北就業大補帖(https://bit.ly/2UtDJuC)) 或電洽02-2395-8567(臺北市境內請直撥1999轉58567)。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/9bD/RpWgQq